用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

1万

管理员

2017-12-14 16:06:21 Rolan 管理员 楼主 913519

appoint.png appoint2.png goods.png goods2.png index.png mine.png signin.png

项目地址:https://github.com/Mocha-L/Fitness_wxApp
项目下载: Fitness_wxApp-master.zip (1.14 MB, 下载次数: 2022)
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
还可以加QQ交流群咨询:536592077。
好看的界面
真心不错,学习学习,
有后台的么
2018-11-4 22:18:05 bianyat 攻城狮
感谢分享!很好的学习工具
2018-11-17 23:52:11 wLeon33 来自手机 新手上路
朋友 你未经过我的授权 使用我的源码 并公开提供下载 获取利益
这种行为侵犯了我的著作权
请即刻停止你的行为 并致歉 或与我联系取得授权 邮箱 mocha_lee@qq.com
学习了,感谢分享!
wLeon33 发表于 2018-11-17 23:52
朋友 你未经过我的授权 使用我的源码 并公开提供下载 获取利益
请即刻停止你的行 ...

开源吧
2019-10-25 15:45:59 Rolan 管理员
wLeon33 发表于 2018-11-17 23:52
请即刻停止你的行 ...

您好 同学 是看到github上这个项目开源了,所以才分享到社区这边,没有事先与你取得联系,十分抱歉
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
还可以加QQ交流群咨询:536592077。
请问有后台嘛?