用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

2016-10-21 13:57:26 天下雪原创达人 造轮子 人生巅峰 楼主 1112885
真机预览简易教程:
1:申请appid:http://www.wxapp-union.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495
2:使用appid,项目内预览即可

最新版下载:https://mp.weixin.qq.com/debug/w ... tml?t=1476197490605

官方demo下载: demo.zip (127.35 KB, 下载次数: 1152)
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
具体的目录结构是怎样的
windsSunShine 发表于 2017-1-9 20:06
具体的目录结构是怎样的

你是要创建还是导入demo,导入demo的话,就选择app.json的直接上级文件夹即可
必须是直接上级,不能是直接上级的上级
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
天下雪 发表于 2017-1-9 20:07
你是要创建还是导入demo,导入demo的话,就选择app.json的直接上级文件夹即可
必须是直接上级,不能是直接 ...

哦,直接是app.json的根目录,谢谢
windsSunShine 发表于 2017-1-9 20:09
哦,直接是app.json的根目录,谢谢

我猜你,一定是下载到了某个目录有层级的demo文件,然后导入,无法找到app.json
2017-2-7 14:13:19 tinawu 攻城狮
我猜你,一定是下载到了某个目录有层级的demo文件,然后导入,无法找到app.json
zhangweizhan 发表于 2017-2-22 19:02
加群的答案是什么啊?

求余数都不知道啊,同学没有js基础啊  
2017-3-24 14:30:11 bootes 攻城狮
感谢发帖
2017-3-31 17:04:22 dawn 诠释者
如果不是用官方开发软件开发的可以用官方的软件看吗?  解构目录都不一样