用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

架构狮

2017-2-20 11:43:55 lyseky 架构狮 楼主 123450
群主帮我排查了不是证书问题,微信浏览器访问接口可以请求到数据,我用电脑模拟器和ios可以成功渲染,倒是安卓的不可以,求大神帮解决排查,贴代码出来 QQ图片20170220114305.jpg QQ图片20170220114954.jpg

howard 发表于 2017-2-20 17:13
灵活一点,甚至可以自己重新组装一个对象,不至于把一堆数据全部赋给data,一点一点试才能爬出坑,爬坑还 ...

3q,搞定了是/ufeff的问题,去掉就好了
安卓是string,我判断不是object就去掉

还是得后台过滤才行,不然我每个请求都要改,还是后台的锅,坑死我

顶一下
@327674413   
@hongweicao
@ggwfnyqqqfoa
@magic007
@Naruto
@M-信念
@florcava
多试几次,简单的在页面输出点东西,看看能出来吧
刚刚找到个人签名的地方,装装逼
2017-2-20 16:12:01 howard乐于助人 版主
你把请求得到的原始数据做一下json格式化或者转换再渲染到页面试试呢
2017-2-20 16:43:43 lyseky 架构狮
howard 发表于 2017-2-20 16:12
你把请求得到的原始数据做一下json格式化或者转换再渲染到页面试试呢

格式化成什么样子的?
2017-2-20 16:49:56 howard乐于助人 版主
lyseky 发表于 2017-2-20 16:43
格式化成什么样子的?

我只是给你一个解决问题的思路,因为你说iOS和开发者工具都可以正常渲染,所以可能就是安卓对数据的解析出了问题,具体是应该格式化成什么样子要看你调试了
2017-2-20 16:56:45 lyseky 架构狮
howard 发表于 2017-2-20 16:49
我只是给你一个解决问题的思路,因为你说iOS和开发者工具都可以正常渲染,所以可能就是安卓对数据的解析 ...

var json = JSON.stringify(res.data);
2017-2-20 17:13:25 howard乐于助人 版主
lyseky 发表于 2017-2-20 16:56
var json = JSON.stringify(res.data);

灵活一点,甚至可以自己重新组装一个对象,不至于把一堆数据全部赋给data,一点一点试才能爬出坑,爬坑还得靠自己哦
2017-2-21 13:30:49 howard乐于助人 版主
lyseky 发表于 2017-2-21 11:48

嗯,一般从后台来的数据还是做点适配和处理,这样可以省很多莫名其妙的麻烦
lyseky 发表于 2017-2-21 11:48

这个方法有效果,安卓手机果然菜,还得做这一步操作,才能变成json对象。
不错,还可以。