用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

2017-3-7 00:54:50 天下雪原创达人 造轮子 人生巅峰 楼主 201593
这个服务,我想了一下,觉得还是很有必要开启的,无论是对会员还是对网站都是有好处的。

服务内容:为已经发布或者正在开发阶段的小程序开设独立的版块;

目的:宣传小程序及自己

要求:每周至少一篇分享,长短不限,保证版块有一定的知识度;

1:小程序使用说明:
2:小程序反馈建议
3:活动
4:开发小技巧
5:跳坑历程
6:其他知识或技术分享7:自造轮子
8:资源分享

欢迎已经发布的小程序申请开设版块,开设后,我会将个人的主题全部移至当区。

申请格式:

小程序名称:
开发状态:已发布/开发中
联系方式:

评分

空白后的寂静 + 20 很给力!

有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
前排占座
赞一下~
总会有人走的很慢,幸运的是我们从不停息~
这个寒风中凌冽的小胖子竟然有博客哦:http://blog.csdn.net/siwen1990
怎么报名?
微信小程序:随手礼记。
人情往来必备,个人社交关系管理专家。

按申请格式回复即可         
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。

同学有兴趣吗?有兴趣的话可以报名一下
小程序名称:随手礼记
开发状态:已发布
慕云 发表于 2017-3-7 11:47
小程序名称:随手礼记
开发状态:已发布

少年,看到要求部分了吗?开版块是要分享内容的   
天下雪 发表于 2017-3-7 12:33
少年,看到要求部分了吗?开版块是要分享内容的

你是觉得我不够格跟大家分享么。
慕云 发表于 2017-3-7 15:26
你是觉得我不够格跟大家分享么。

想多了        我联系一下你把     
天下雪 发表于 2017-3-7 11:45
同学有兴趣吗?有兴趣的话可以报名一下

请问一下,怎么报名呢
hehehe 发表于 2017-3-7 16:00
请问一下,怎么报名呢
小程序名称:
开发状态:已发布/开发中联系方式:

按这个格式回复一下即可     
赞一下

评分

天下雪 + 20 账号升级

同学有兴趣吗,有兴趣的话,可以报个名
2017-3-9 10:11:14 M-信念乐于助人 优秀会员纪念 开发者认证 版主
占座
刚刚找到个人签名的地方,装装逼
12下一页