用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

1万

管理员

2018-7-3 22:37:17 Rolan 管理员 楼主 4417

四年一度的世界杯
   又来了!!!

据可靠消息
本届俄罗斯世界杯
将从6月14号
持续到7月15号

全民足球热
不光饭店老板、酒吧老板喜笑颜开
小商贩们也很快乐
四年前那会儿压舱的
小国旗、小口哨、足球玩具、球星海报
终于又能卖出去了
趁着大家体育热情高涨
一时间各路老板们都赚得盆盈钵满

世界杯
全世界一起happy
一起猜球!!!
俗话说
买球买冷门 豪车开进门
足球反着买 别墅靠大海
偶尔买平局 开上布加迪
冷门下重要注 超越拆迁户
买球买强队 天台去排队
1.webp.jpg 2.webp.jpg 3.webp.jpg 4.webp.jpg 5.webp.jpg 6.webp.jpg 7.webp.jpg 8.webp.jpg

参与#极乐技术社区#世界杯竞猜活动
竞猜拿奖
pick你喜欢的球队
和你所支持的球队一起享受胜利的狂欢~

扫码参与竞猜,猜中即有奖。

• 神机妙算奖:

世界杯(7月15日)结束后,竞猜成功者,每人会获得百事可乐一份或者爱奇艺视频1个月会员(随机发送)。

• 特别幸运奖:

除此之外,我们会从竞猜成功的朋友中抽取3位幸运儿(抽取方式:按照提交时间进行排序,猜中冠军的第6位、第26位、第66位即为本次极乐技术社区世界杯狂欢幸运儿),可领取社区为你们精心准备的世界杯狂欢礼包(足球一个、啤酒一箱)

活动最终解释权归极乐技术社区所有。

你喜欢世界杯吗?
你喜欢世界杯的理由是什么?
欢迎在评论里和大家分享讨论~

本文配图来源于文瑶

评分

287637915 + 1 选法国队的,领奖后可以请大家烧烤啦.
司小文 + 1 我就是通知你下,我选的法国。。哇咔咔咔咔.

有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
还可以加QQ交流群咨询:536592077。
沙发
刚刚找到个人签名的地方,装装逼
我要坐着沙发喝啤酒
刚刚找到个人签名的地方,装装逼
板凳,我看世界杯是为了吃烧烤!
2018-7-11 11:06:09 Rolan 管理员
M-信念 发表于 2018-7-6 18:28
我要坐着沙发喝啤酒

炸鸡、小龙虾和啤酒更配哟
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
还可以加QQ交流群咨询:536592077。