用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

布道者

城市天气查询小程序

QQ
2017-4-21 17:39:55 jwq782108446开发者认证 布道者 楼主 12312485

开发工具:适合新手使用的简易框架将下载文件后替换框架src目录,运行npm run watch, 如果报-4048错误,就再运行一次
就上图吧,我也不怎么会说话,有不对的地方你来打我呀

首页 1.png
个人中心 2.png
搜索功能 3.png

购物车 4.png
账单结算 5.png
更多的内容自己打开看吧
我的一个线上小程序,欢迎多提意见

---------------禁止商用,仅限学习交流----------------
项目地址及下载:
项目地址:https://github.com/Say-hi/wx-restaurant(欢迎大家动动小手点颗星)
项目下载: wx-restaurant.rar (1.06 MB, 下载次数: 1022)

评分

zhenghaili101 + 2 很给力!
天下钞票 + 1 越来越完善了,加油。
天下雪 + 1 + 20 赞一个!

天气查询小程序,欢迎大家使用,后续会有更多的功能融合进来
                              我的小小网站

也有问题咨询可加vx: jwq782108446
顺便提供一份编译后的版本吧,这样不懂npm的同学也可以直接用   
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
好哒,加上了
                              我的小小网站

天下雪 发表于 2017-4-21 17:42
顺便提供一份编译后的版本吧,这样不懂npm的同学也可以直接用

添加编译后的附件上去啦
                              我的小小网站

jwq782108446 发表于 2017-4-21 17:50
添加编译后的附件上去啦

先开放一下,晚点我设置一下回复可见   
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
天下雪 发表于 2017-4-21 17:59
先开放一下,晚点我设置一下回复可见

好哒,谢谢管理大大
                              我的小小网站

2017-4-22 11:01:30 飞猪 攻城狮
良心作品啊
2017-4-23 09:19:20 roluce 诠释者
这个是好东西
厉害了,我的哥啊……
学习一下代码
这是我见过最好的小程序demo

评分

天下雪 + 10 感谢同学的高度评价

2017-4-23 19:42:48 mgksx 架构狮
不错不错,真不错