用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

诠释者

QQ
2016-12-1 18:07:39 alone开发者认证 诠释者 楼主 22531503

这是接触小程序做的第一个demo  , 我主要是做后台的 , 前台布局比较LOW请忽略,  代码比较乱 , 请见谅 , 微信朋友圈大部分的功能都已实现,
上传图片,显示图片,评论,回复,点赞,删除,下滑刷新,滚动分页/手机端emali表情发布 等等一系列功能都有, 详细请看动态图片 ,觉得有用的可以加我好友索要接口文件以及数据库 接口是用PHP写的 数据库MySQL
这几天没时间上论坛, 要接口的朋友私聊也都一一发你们邮箱了 , 接口和sql已经打包好了自己下载把

前台下载地址: 微博友圈_POST.zip (159.77 KB, 下载次数: 4953)

评分

程序终结者 + 1
跪着唱征服 + 1
wJTF10 + 1 很给力!
初级小菜鸟 + 2 这个厉害了
天下钞票 + 20 很给力!
jwq782108446 + 10 很给力!
瓜牛时光 + 2 很给力!
dragon5 + 1 很给力!
逍遥至尊寶 + 5 很给力!
Lilei1992 + 1
amis + 16 很给力!
skyvow + 20 很给力!
天下雪 + 1 + 20 赞一个!

求楼主发完整demo,谢谢。1969558191@qq.com
@@天下雪  能申请原创demo不
@天下雪 能申请原创demo不- -
alone 发表于 2016-12-1 18:10
@天下雪 能申请原创demo不- -

你原创的,自然就是原创demo,我先下载下来看一看;原来是缺少后台文件,难怪无法看,楼主是否可以弄成一个公网的api。。。让demo可以顺利运行
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
2016-12-1 18:21:56 alone开发者认证 诠释者
天下雪 发表于 2016-12-1 18:20
你原创的,自然就是原创demo,我先下载下来看一看

好的

或者把后端部分也传上来吧       那么这就是一个完整demo了
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。

相当不错的一个DEMO
后台的伪数据,可以试试用我们免费的API,学习起来方便 https://weixin.hotapp.cn/api
能否发一份带后台完整DEMO代码学习吗,我的邮箱1229196869@qq.com
没有后台下了 不知道怎么用 求教 284925989@qq.com
调试老是显示跳转中是什么情况呢,是不是新建MYSQL数据库,导入sql数据,上传interfacePost.php 文件 调试APP.JS更改为此链接 https://1.51886.cn/wx_small/WeiBoYouQuan/interfacePost.php 不知道什么地方出错,导致频繁显示跳转中,欢请赐教
2016-12-10 10:55:30 alone开发者认证 诠释者
www611124 发表于 2016-12-8 14:17
调试老是显示跳转中是什么情况呢,是不是新建MYSQL数据库,导入sql数据,上传interfacePost.php 文件 调试A ...

是因为没有后台没有返回userId
请求楼主发完整demo学习,谢谢!!924522834@qq.com
同上楼,请求楼主发一份完整的代码,谢谢了,邮箱1045938173@qq.com
2017-1-11 21:03:28 react 架构狮
853512182@qq.com 麻烦楼主发份邮箱,万分感谢