用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

2016-12-5 14:19:18 天下雪原创达人 造轮子 人生巅峰 楼主 141333
,来报个到,混个脸熟
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
大家好,我是土豆,新版主的一位,希望和大家一起共同推进小程序联盟的发展和壮以及和我们自己能力的提升,有什么问题可以直接@我,会的马上为大家解答,不会的现学也要为大家解答,希望大家多多支持我们的联盟。
三五年经验的屌丝设计师一枚,自由设计师,做什么样的设计看心情看时间看地点,平均每天做的设计量成本不超过一(pa)千(cu)元(si)。
hongweicao 发表于 2016-12-5 14:27
大家好,我是土豆,新版主的一位,希望和大家一起共同推进小程序联盟的发展和壮以及和我们自己能力的提升, ...

同学,学会看一下右上角的通知,说不定,我那天就@你了@hongweicao
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
忐忑 发表于 2016-12-5 14:27
三五年经验的屌丝设计师一枚,自由设计师,做什么样的设计看心情看时间看地点,平均每天做的设计量成本不超 ...

大神设计师,记住你的
天下雪 发表于 2016-12-5 14:28
同学,学会看一下右上角的通知,说不定,我那天就@你了@hongweicao

好的,为了更好的服务大家,我决定组装个新电脑
感谢大家对layout可视化工具的关注,希望工具可以帮到更多的人。
hongweicao 发表于 2016-12-5 14:30
好的,为了更好的服务大家,我决定组装个新电脑

搞的怎么样了,你的电脑
天下雪 发表于 2016-12-9 18:20
搞的怎么样了,你的电脑

奖金总是在会计那里计算。。。。
hongweicao 发表于 2016-12-14 23:08
奖金总是在会计那里计算。。。。

大神平时都是拿多少奖金,透露一下,让我等穷B羡慕一番
天下雪 发表于 2016-12-14 23:17
大神平时都是拿多少奖金,透露一下,让我等穷B羡慕一番

一次2k,一年8次

你的奖金快逼近我的工资了
天下雪 发表于 2016-12-14 23:31
你的奖金快逼近我的工资了

。。。。然,并没有发下来一毛
hongweicao 发表于 2016-12-14 23:36
。。。。然,并没有发下来一毛

是一个月没有发下来,还是从来都没有发下来过?
天下雪 发表于 2016-12-14 23:37
是一个月没有发下来,还是从来都没有发下来过?

从来没有
12下一页