用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

架构狮

2016-12-27 22:12:25 猫与我 架构狮 楼主 119810

这里的滚动条怎么去掉呀?
只是建议,不知道能不能解决。
overflow:scroll   //超出内容允许滚动
overflow-x:hidden  //隐藏x方向的滚动条
overflow-y:hidden  //隐藏y方向的滚动条

评分

天下雪 + 10 少年,很热心啊

莫磨鸟鸟 发表于 2016-12-27 23:42
只是建议,不知道能不能解决。
overflow:scroll   //超出内容允许滚动
overflow-x:hidden  //隐藏x方向的滚 ...

好哒,谢谢
2017-1-4 14:12:08 Nazi乐于助人 版主
地板
今天早上刚发现的一个问题,有人给解决了6666啊
[CSS] 纯文本查看 复制代码
::-webkit-scrollbar {
  width: 0;
  height: 0;
  color: transparent;
}

@猫与我 跟我一起去膜拜他

@嘎嘎小兵
Nazi 发表于 2017-1-4 14:12
[mw_shl_code=css,true]::-webkit-scrollbar {
  width: 0; ...

腻害了,我去瞧瞧
Nazi 发表于 2017-1-4 14:12
[mw_shl_code=css,true]::-webkit-scrollbar {
  width: 0; ...

哈哈,共同学习...

同学表现不错   
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。

同学表现不错,我知道你注册很久了,原本是什么原因注册忘记了,还就没出现,出现就给人一个惊喜
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
天下雪 发表于 2017-1-6 17:55
同学表现不错,我知道你注册很久了,原本是什么原因注册忘记了,还就没出现,出现就给人一个惊喜 ...

嘿嘿,前段时间被分配了别的项目,所以小程序就耽搁了
嘎嘎小兵 发表于 2017-1-7 14:13
嘿嘿,前段时间被分配了别的项目,所以小程序就耽搁了

那么现在呢,做的怎么样了  
天下雪 发表于 2017-1-7 14:48
那么现在呢,做的怎么样了

现在才开始有时间做,遇到好多坑
嘎嘎小兵 发表于 2017-1-10 12:27
现在才开始有时间做,遇到好多坑

这个网站的很多跳坑和官方问答的收集,应该可以很大程度上帮助到你。还有假如搜索关键词搜索不到你想要的东西,可以搜搜全文,搜索有个高级搜索,里面可以点全文搜索