用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

1万

管理员

2018-3-16 16:49:03 Rolan 管理员 楼主 67259
360截图20180316164605402.jpg 360截图20180316164618545.jpg 360截图20180316164631257.jpg

项目地址:https://github.com/Airmole/BKIEBox
项目下载: BKIEBox-master.zip (104.83 KB, 下载次数: 604)
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
还可以加QQ交流群咨询:536592077。
你好,我能借用吗?
推荐指数:★★★☆☆

1、适合新手学习的一款小程序,界面设计还是比较舒服的;

2、美中不足,有点投机取巧的嫌疑,课表和校历都是截图,而不是编写的程序;

评分

Rolan + 10

2018-4-13 10:39:14 walok37 来自手机 新手上路
地板
天下钞票 发表于 2018-3-18 19:28
推荐指数:★★★☆☆

1、适合新手学习的一款小程序,界面设计还是比较舒服的;

你好  我想问一下  查询的时候获取到的课表是从哪里的数据库来的?  是本地数据库呢还是云端数据库?怎么连接数据库的可以告诉我吗?谢谢
2018-5-10 13:15:58 wmimangᴮᵞ11 来自手机 新手上路
walok37 发表于 2018-4-13 10:39
你好  我想问一下  查询的时候获取到的课表是从哪里的数据库来的?  是本地数据库呢还是云端数据库?怎么 ...

用python根据输入的学号密码从教务系统爬取下来
wmimangᴮᵞ11 发表于 2018-5-10 13:15

你好很想知道小程序跟python写好了的爬虫程序要怎么结合起来呢?
2019-1-9 20:17:58 Moqian 来自手机 新手上路
wmimangᴮᵞ11 发表于 2018-5-10 13:15

这个是用python爬取的?