用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

架构狮

2017-1-1 06:08:53 Elson 架构狮 楼主 227424
求解答....
亲,css里面加个这个就好了,亲测
::-webkit-scrollbar {
  width: 0;
  height: 0;
  color: transparent;
}

评分

Nelson_冯 + 10 神马都是浮云
天下雪 + 10 亲测浮云,置顶的小活动参与一下.

可以。
[AppleScript] 纯文本查看 复制代码
overflow:scroll;//超出内容滚动
overflow-x:hidden;//隐藏x方向滚动条
overflow-y:hidden://隐藏y方向滚动条

评分

天下雪 + 10 赞一个!

如果可以的话,分享一下,谢谢。我觉得应该可以
2017-1-1 11:07:20 wx_2a29be3846 来自手机 架构狮
地板
莫磨鸟鸟 发表于 2017-1-1 09:13
可以。[mw_shl_code=applescript,true]overflow:scroll;//超出内容滚动
overflow-x:hidden;//隐藏x方向滚动 ...

请问可以用overflow:hidden吗?
先试试@莫磨鸟鸟 的方法,简单易用;然后这篇文章也给你参考一下用:实现的比较复杂,并且也没有测试是否可用:http://www.wxapp-union.com/portal.php?mod=view&aid=935
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
wx_2a29be3846 发表于 2017-1-1 11:07
请问可以用overflow:hidden吗?

不知道哦,应该是不可以的,我也是遇到了这个问题,bing找到的答案。其实你也可以试下去bing或百度过谷歌的,加关键词就好,比如CSS隐藏滚动条
莫磨鸟鸟 发表于 2017-1-1 11:44
不知道哦,应该是不可以的,我也是遇到了这个问题,bing找到的答案。其实你也可以试下去bing或百度过谷歌 ...

你竟然用的是bing搜索,我几乎每个搜索都使用过,就是bing没用过,搜索技术问题也比百度要强吗
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
天下雪 发表于 2017-1-1 12:03
你竟然用的是bing搜索,我几乎每个搜索都使用过,就是bing没用过,搜索技术问题也比百度要强吗 ...

我只是受不了百度的广告。。。具体没有对比过
2017-1-2 05:35:17 Elson 架构狮
莫磨鸟鸟 发表于 2017-1-1 09:13
可以。[mw_shl_code=applescript,true]overflow:scroll;//超出内容滚动
overflow-x:hidden;//隐藏x方向滚动 ...

你自己试过吗.很明显就是不行的.
2017-1-2 07:31:03 莫磨鸟鸟乐于助人 优秀会员纪念 来自手机 诠释者
Elson 发表于 2017-1-2 05:35

我textarea组件用的这个隐藏的滚动条,至于其他地方是不是也有效,我的确没有试过,也没有义务试
Elson 发表于 2017-1-2 05:35

友善交流,咱们要对所有提供了帮助和参考的人表示感谢的;
另外那个链接里的方法可用吗?{:5_1432:}你都试验了哪些方法了
2017-1-4 11:00:47 Nazi乐于助人 版主
嘎嘎小兵 发表于 2017-1-4 10:27

这个不错可以!
嘎嘎小兵 发表于 2017-1-4 10:27

真的耶,厉害了,刚好解决了我的问题
2017-1-4 15:33:09 Nazi乐于助人 版主