用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

2万

版主

2017-1-1 18:19:58 天下雪原创达人 造轮子 版主 楼主 921590
说不出话来了,大家看看吧

1.png 2.png 3.png 4.png

代码示例:

项目地址及下载:
前端地址:https://github.com/ccfromstar/weixinapp
weixinapp-master.zip (237.21 KB, 下载次数: 83)
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
看看,谢谢楼主!!!
一尘绿叶 发表于 2017-1-1 22:04
看看,谢谢楼主!!!

同学,好久不见了啊,怎么突然蹦出来了
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
忙于生活,我好久没上来了!
2017-1-1 22:12:28 天下雪原创达人 造轮子 版主
一尘绿叶 发表于 2017-1-1 22:10
忙于生活,我好久没上来了!

又在说谎啊,这个世界除了我这个论坛,哪里还有生活
天下雪 发表于 2017-1-1 22:12

我来给你打工么!
2017-1-1 22:17:33 天下雪原创达人 造轮子 版主
一尘绿叶 发表于 2017-1-1 22:14
我来给你打工么!

为人类的幸福而努力,怎么能称为打工呢

话说你现实中是做啥呢
天下雪 发表于 2017-1-1 22:17
为人类的幸福而努力,怎么能称为打工呢

话说你现实中是做啥呢  ...

做点小买卖啊,
长期呆西藏拉萨,这几天从西藏飞北京,再云南,前几天又回到拉萨。所以一直比较忙
上次我不是提出那什么西藏拉萨旅游的辅助小程序么!
2017-1-1 22:58:35 天下雪原创达人 造轮子 版主
一尘绿叶 发表于 2017-1-1 22:43
做点小买卖啊,
长期呆西藏拉萨,这几天从西藏飞北京,再云南,前几天又回到拉萨。所以一直比较忙
上次我 ...

搞旅游的?导游?个人经营的旅游社?还是携程之类的旗下?
不是,主要是玩啊,当你们在十面霾伏下吐槽的时候,我在蓝天白云下晒太阳,
这是很舒服的生活方式!
也就跟旅游挂一点而己,我是做旅游商品的,
其实我最想弄的是,做一个电商小程序,主卖藏区特产
一尘绿叶 发表于 2017-1-1 23:08
不是,主要是玩啊,当你们在十面霾伏下吐槽的时候,我在蓝天白云下晒太阳,
这是很舒服的生活方式!
也就跟 ...

卖东西的,有证吗?会不会被归类到电商里面去
靠文玩类的,不用证吧!营业执照有啊
新年新福利
2017-1-2 09:24:27 wx_2a29be3846 来自手机 架构狮
天下雪 发表于 2017-1-1 22:12

可以,我服,66666
感谢分享