用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

2017-2-2 16:52:16 天下雪原创达人 造轮子 人生巅峰 楼主 119229

作者说明:

使用教程:

1.下载工具:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/download.html

2.安装后,进入程序.

3.扫二维码登录(微信)--->选择小程序开发---> 新建(图标+)一个项目---->填写以下信息: a.AppId:(暂无,不影响工具预览,无法手机微信预览,需要注册微信公众平台的应用号,才可具有(与开发者微信有关联,不是随便别人给一个就行))) b.项目名:随意 c.目录,选择解压后的sl目录(sl下有image,pages,util等目录) 然后确定即可进入预览页面!

在手机微信上预览:

1.去微信公众号注册一个应用号,具体百度,无须认证(要钱的300一次)即可.

2.进入应用号首页--->选择设置-->基本设置--->然后可以看到你的appId

3.工具里新建一个项目,appid填写刚刚获取的

4.工具左侧的3个导航(编辑,调试,项目)--->选择项目---->点击预览按钮-->等待上传--->手机扫描预览

欲使用服务端,请解压 Wxmini.zip 后导入到eclipse,修改环境BuildPath和一些jdk版本属性以及tomcat环境!然后放在8080端口运行即可! (同时记得在工具中对项目属性修改为调试模式不检查域名,且只能在工具调试时可连接服务端,手机扫描预览是万万不能滴!)

1.png 2.png 3.png
项目地址:https://github.com/gudqs7/wxmini
项目前端下载: sl.zip (687.76 KB, 下载次数: 581)
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
楼主谢谢咯,发下前后台代码,942158740@qq.com
能不能发一份数据库文件,谢谢
感谢分享
可以发一份数据文件吗?谢谢
lwl 发表于 2017-4-12 19:48
可以发一份数据文件吗?谢谢

请问同学是要服务端吗?服务端在github地址内可以下载到
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
天下雪 发表于 2017-4-12 20:47
请问同学是要服务端吗?服务端在github地址内可以下载到

后台的   数据库 SQL文件
li26338710 发表于 2017-5-9 01:07

好的,我跟作者留言了,假如有进一步的消息,我会回复的
li26338710 发表于 2017-5-9 01:07

作者的回复:
没有数据库啊!!!!! 全是静态数据.... 写在类里面的
没有数据库? 125165541@qq.com 麻烦发一下数据库
来份后台谢谢 2271288508@qq.com
楼主,可以发一下这个小程序的前端和后端代码吗,邮箱2118405495@qq.com谢谢!