用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

攻城狮

2018-7-17 17:03:45 w萌萌能干81 攻城狮 楼主 203525

基础功能是用来记账
特色:分为个人账和群体账
1:个人账:不必废话,呆瓜都知道
对界面挑挑刺吧

新建个人账单初始界面,可以选择列别

新建个人账单初始界面,可以选择列别

选择发生支出日期

选择发生支出日期
2:群体账(圈子账):把欠你钱的该拉的都拉近一个圈子,该结算的结算,该还钱的还钱

点加,新建圈子

点加,新建圈子

选择要新建圈子的类别

选择要新建圈子的类别

AA(每个人都可以对金钱进行编辑)/共享(圈子成员可以相互查看)

AA(每个人都可以对金钱进行编辑)/共享(圈子成员可以相互查看)

拉人界面

拉人界面
3:账单分析界面
4:小程序二维码

可以求一下tab bar的设计吗?太喜欢了!!
用了一下感觉还可以,主页面的配色比较喜欢,可以记多人账是一个惊喜
up up  别下去

源代码有下载吗?
UI设计有点像鲨鱼记账
沧源远 发表于 2018-7-20 10:26
UI设计有点像鲨鱼记账

都是橙色的,但感觉柠檬更契合橙色吧{:5_1349:},我们的功能也更丰富
demo23 发表于 2018-7-20 09:16
源代码有下载吗?

这个没有呢{:5_1385:}
@w萌萌能干81 刘海屏幕的手机状态栏可以通过api获取到,微信自己的状态栏高度是44px    这样改一改看起来好一些
q1124651983 发表于 2018-7-24 15:40
@w萌萌能干81 刘海屏幕的手机状态栏可以通过api获取到,微信自己的状态栏高度是44px    这样改一改看起来好 ...

谢谢大神呢,下个版本改进
界面好看!
另外我想问一下哈,底部导航栏是怎么实现的?
是用界面的绝对定位还是直接框架里面的tabbar呢?
chill_ding 发表于 2018-7-26 14:56
界面好看!
另外我想问一下哈,底部导航栏是怎么实现的?
是用界面的绝对定位还是直接框架里面的tabbar呢? ...

绝对定位
功能不错啊

现在有记账挑战赛可以参加哦
12下一页