用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

架构狮

2018-9-14 10:39:35 adm 架构狮 楼主 133287
一开始觉得“照片小助手”这个名字不错,就注册了,但是一直没时间开发,后来做了一个demo,就开始有人下单!最近完善了一下,目前每天能有1000块的收入的样子!
其实目前一共也有6万多人了,但是每天的分享都是0,有没有人懂得怎么设计分享裂变模型的,一起讨论讨论呗!
自己来顶一下
什么小程序?效果还真不错。
你说的分享裂变玩法,其实可以引入分享给好友一起拆现金红包、或者是分享给群可以立即获得积分奖励,积分可用于产品服务或商品购买等,当然具体怎么做还是得看你这个小程序是什么类型的。
2018-9-15 12:31:31 adm 架构狮
地板
iceyucn 发表于 2018-9-15 09:47
什么小程序?效果还真不错。
你说的分享裂变玩法,其实可以引入分享给好友一起拆现金红包、或者是分享给群 ...

你有没有推荐的小程序参考的?
2018-9-15 15:28:25 iceyucn 架构狮
adm 发表于 2018-9-15 12:31

搜索照片小助手第一个就是你这个小程序是吧,我大概看了下,简单实用。参考小程序的话,同类型的我这也没推荐,不过你可以考虑加入拼团、砍价、集卡、抽奖等具有互动性的活动。
有很多玩法,我有线下资源,照片打印的,比如扫小程序二维码在线打印,线下机器就可以立即打印出来,可以对接你这个小程序
2018-9-18 11:40:39 adm 架构狮
iceyucn 发表于 2018-9-15 15:28
搜索照片小助手第一个就是你这个小程序是吧,我大概看了下,简单实用。参考小程序的话,同类型的我这也没 ...

嗯嗯,好的,我试着加入看看!
2018-9-19 16:16:06 iceyucn 架构狮
adm 发表于 2018-9-18 11:40
嗯嗯,好的,我试着加入看看!

楼上说的方法也可行,可以对接线下打印机,可以做分享好友赠送打印次数或者优惠券之类的活动。
我很好奇,每天1000块都是小程序带来的订单生意吗?
每天1000块的收入,说明成交量挺好的啊...学习中...
话说这是个人的小程序吗?个人的可以做支付功能吗
喜剧之王 发表于 2018-9-25 15:38
话说这是个人的小程序吗?个人的可以做支付功能吗

不能吧
adm 发表于 2018-9-15 12:31

小程序搜索 养生小能手 我写的 分享赚积分 你可以看一下
你分享一下 让我们也看看呀
2018-10-12 17:22:09 landjack 架构狮
收入来源于哪里?广告么?还是?