用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

诠释者

2018-10-27 00:28:08 350306878 诠释者 楼主 72952

一款功能强大的答题类小程序,可以设置试卷的开启和结束时间,即可作答时间段,以及每道题的倒计时,还可以设置作答人员白名单,如某公司或单位要进行一个员工知识竞赛,可以通过工号登录进入作答,防止外部人员进入。还具备排名功能。这是我开发的第三个答题类小程序版本,我在github上传了我第一个版本,地址如下(回复该贴可见):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本人qq 350306878,目前在读研,因为在美国上学,所以和国内有12小时时差,如需要全部整套代码可以加我qq,本人提供定制开发及二次开发服务

地址如下(回复该贴可见):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2018-10-29 16:34:03 xuhuai 来自手机 新手上路
沙发
陈哥牛笔
不错 学习一下
2018-10-30 16:46:58 w王海洋29 来自手机 架构狮
地板
。。
2018-10-31 17:42:47 Mr.qian 架构狮
刚刚
学习一下
2018-10-31 21:36:13 天下钞票开发者认证 版主
原来还是第一版的源码,还以为新版源码,有点广告嫌疑,哈哈。

不过既然商用了,不发代码可以理解

搜索到小程序竟然需要邀请码,没办法测试一下,就不多评论了。
天下钞票 发表于 2018-10-31 21:36
原来还是第一版的源码,还以为新版源码,有点广告嫌疑,哈哈。

不过既然商用了,不发代码可以理解

我上面写了啊,github一直是只放第一个版本的,其他版本需要的话我私发啊
厉害了 可看看
初学者,初来乍到
初学者、初来乍到
2018-11-2 11:35:45 xxg 攻城狮
需要源码
2018-11-2 11:36:43 xxg 攻城狮
需要全部整套代码
学习学习
12345下一页