用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

2017-4-6 15:36:10 天下雪原创达人 造轮子 人生巅峰 楼主 92025
作者(金)的话: 大家可以看看完全用该程序布局的成果!
微信小程序的前端布局,极力推荐使用该程序!
已经上线五天,目前用户1300多

作者对这款工具的评价是:
非常好用,我一前端小白,用了一个星期就学会了,然后再用了一个星期就把小程序的前端做好了!现在微信小程序以上线,大家可以去看看效果!

特别提示:目前工具开发者正在免费协助开发者设计UI,假如你对UI设计有困惑,可以考虑使用这款工具;具体信息请参考:FlexLayout升级完成啦!

小程序二维码:

预览图片:
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
这个只是开发前端的吧?
dragon5 发表于 2017-4-19 22:15
这个只是开发前端的吧?

对,这个是和bmob后端共同弄的,一个前端工具,一个后端云
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
大致看了下,bmob作为后端感觉不错呢,请问还有没有类似这种的工具呢
dragon5 发表于 2017-4-20 07:31
大致看了下,bmob作为后端感觉不错呢,请问还有没有类似这种的工具呢

类似bmob的后端有leancloud、野狗、hotapp等;但是就我个人观察,bmob最为易用;用leancloud的比较多,但是目前开始收费了;野狗主要是做实时云;

七牛及又拍云也有自己的sdk,不过都只针对自己的一些东西;

更多内容,可以查看这里:
跳坑《一百六十二》使用第三方SDK及服务及扩展库及框架
跳坑《一百九十三》使用leancloud后端云说明
跳坑《一百九十四》使用bmob后端云相关说明
2017-4-20 10:13:23 dragon5 架构狮
天下雪 发表于 2017-4-20 10:06
类似bmob的后端有leancloud、野狗、hotapp等;但是就我个人观察,bmob最为易用;用leancloud的比较多,但 ...

哦,谢谢,这些数据都是在云端,
我还是想自己掌控数据
再请问下,
有没有开源的后端呢,
在自己的服务器上搭建后端,
可以把数据库放在自己的服务器上
dragon5 发表于 2017-4-20 10:13
哦,谢谢,这些数据都是在云端,
我还是想自己掌控数据
再请问下,

还是在上面第一个链接内,里面的框架就属于开源后端;

这么说吧,小程序并没有指定需要用什么后端,所以任何后端都可以,也就是你只要用自己熟悉的后端或者框架就可以了;

目前专门给小程序搞的一个后端,叫nami
面向前端开发人员的傻瓜式后端服务框架:NAMI
2017-4-20 10:23:53 dragon5 架构狮
哦,谢谢哈,
没看到你回复的“更多内容”里面的内容
加粗了的内容居然我都没看到
哥们,你不可能没有前端基础吧

评分

天下雪 + 10 神马都是浮云

mark5 发表于 2017-4-21 17:27
哥们,你不可能没有前端基础吧

这个是别人做的小程序。。。