用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

1万

管理员

2017-5-18 14:02:56 Rolan 管理员 楼主 83327629

功能
  • 首页
  • 分类
  • 购物车
  • 个人中心
  • 商品列表
  • 商品详情
  • 订单
  • 地址管理
实现效果
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Github源码及下载:

Github源码:https://github.com/GeorgeMe/wxapp-mall
快捷下载: wxapp-mall-master.rar (1.28 MB, 下载次数: 2418)
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
还可以加QQ交流群咨询:536592077。

点评:
纯前端的代码,界面设计非常舒服,颜色搭配恰当,只是没有太多后台相关的东西,优点就是可以直接在模拟器看到特效,推荐新手学习,当然了,不适合拿来主义者。

亮点:

一、加入购物车动画,有很多人求这个代码,有兴趣的谁能提取一下吧。
dsf adf
这个demo貌似发了好几遍了吧?
看看
推荐学习

dsf adf
谢谢
2017-5-18 20:07:33 tanggoo 攻城狮
学习看看
好的呀·
学习一下看看
wx_efd5c016bf
看起来不错
dasdasda
楼主你好,
首先谢谢楼主提供这么好的材料供大家学习,
同时我有个问题想提问,就是关于Detail页面点击“加入购物车”后的动画,
源码:@keyframes to_cart {
    0%{
        right:130rpx;
        top:530rpx;
        transform: scale(4);
    }
并没有定义100%或其他状态,为什么图标可以从这个地方(right130rpx,top530rpx)往右上角移动呢

谢谢

JasonCoder 发表于 2017-5-20 12:40
楼主你好,
首先谢谢楼主提供这么好的材料供大家学习,
同时我有个问题想提问,就是关于Detail页面点击“加 ...

哦哦,知道啦,楼主代码有深度,ty