用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

版主

2016-12-24 15:26:43 287637915优秀会员纪念 版主 楼主 1610614
升级到新版后可以“一键”新建小程序4个常用文件,不用一个一个的去建,方便多了!

是不是早就有了,不会是我刚发现吧?贴在这里,给还不知道的基友提个醒吧。。。真的很方便那

***打开app.json,输入如下图:然后保存

看,所有的文件都建好了,是不是很方便

评分

勤时笃学 + 2 很给力!
天下雪 + 1 + 20 赞一个!
赤龙 + 1 赞一个!

还是被你发现了吗,给我打
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
2016-12-24 16:01:28 M-信念乐于助人 优秀会员纪念 开发者认证 版主
板凳
还是被你发现了吗,给我打
刚刚找到个人签名的地方,装装逼
自己人,别开枪。。。

评分

天下雪 + 10 账号升级

2017-4-30 08:41:52 meworld 架构狮
被动添加,厉害啦~
奇怪  新版的开发工具好像不能用 会报错
pingan8787 发表于 2017-5-9 15:20
奇怪  新版的开发工具好像不能用 会报错

好像是不能用了如此神奇的功能竟然不能用      
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
好可惜。。

官方已修复,所以此帖再次进入解决方案专辑系列。。。。
2017-5-10 15:55:50 287637915优秀会员纪念 版主
天下雪 发表于 2017-5-10 00:35
官方已修复,所以此帖再次进入解决方案专辑系列。。。。

是啊,还好官方及时修正了
2017-9-20 15:52:25 hao1 架构狮
可以的
12下一页