用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

2017-5-4 11:45:55 天下雪原创达人 造轮子 人生巅峰 楼主 4311860
本demo适合学习,@天下钞票

项目地址及下载:
项目地址:https://github.com/cwxyz007/annually
项目下载: annually-master.zip (15.85 KB, 下载次数: 156)
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。

算是一个非常简单的小程序吧!

可以学习到的知识点:
1、外部js文件的编写格式与引用
2、对时间的处理,包括已过去的天数,剩余天数,剩余秒数。本demo使用的方法是先计算每月的天数,然后累加,我个人的想法是使用getfullyear直接获取当前年year,然后分别计算当前时间与date(year,1,1)和date(year+1,1,1)的时间差,感觉结果应该差不多。
3、作者添加数据到缓存的函数方法值得学习。

总体上,demo比较简单,适合新手学习,只是设计稍显粗糙。

评分

天下雪 + 20 赞一个!

天下钞票 发表于 2017-5-4 14:20
算是一个非常简单的小程序吧!

可以学习到的知识点:

我就是看适合新手学习,所以让你帮忙解除一点疑惑     
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
学习了!
学习一下
很强啊
看看这个怎么存储到缓存~谢谢
学习学习
2017-5-13 10:46:23 cxb 诠释者
年终计划:剩余天数,秒数倒计时
倒计时结束,会有消息推送吗
学习学习
飒飒大师,很强大
新手学习
楼主威武,楼主健康