用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

特邀嘉宾

2017-7-19 21:51:28 黄秀杰 特邀嘉宾 楼主 82605
现有的不好用的说,要对自己原来的反复编辑,于是就不怎么爱发了~
Rolan 发表于 2017-7-24 11:39
多谢大神的建议~我们技术正马不停蹄的开发这个功能呢

本大神在dz插件圈也混迹过的,哇哈哈,http://addon.discuz.com/?@531.developer
多谢大神的建议~我们技术正马不停蹄的开发这个功能呢
有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
还可以加QQ交流群咨询:536592077。
黄秀杰 发表于 2017-7-24 21:19
本大神在dz插件圈也混迹过的,哇哈哈,http://addon.discuz.com/?@531.developer

有问题请在本站内搜索相应关键词,假如无法解决请在综合交流区内发帖咨询,发帖时请提供详细的问题描述、相关图片及代码。
2017-7-26 10:23:34 Rolan 管理员
如果大神太忙,有时候也是可以委托管理员帮忙发的
Rolan 发表于 2017-7-26 10:23
如果大神太忙,有时候也是可以委托管理员帮忙发的

这是个好主意,我发你md文件哈,或者在简书在投你们稿件。
2017-7-27 08:19:09 Rolan 管理员
黄秀杰 发表于 2017-7-27 07:50
这是个好主意,我发你md文件哈,或者在简书在投你们稿件。

没有问题

昨天下午正打算投稿呢,你的简书专栏找不到了,是改名了?
2017-11-16 15:28:00 bqrwa 攻城狮
呵呵你真厉害,佩服哦